劲爆消息!10月4号,“摩托品质 一脉相承”的新大洲将登上CCTV7《中国品牌故事》栏目,有着“耐用”、“摩企转型第一品牌”、“逆势增长”等标签的新大洲又将讲述怎样一个不一样的故事?值得期待!

据了解,这是继CCTV发现之旅《品质》栏目后,新大洲再次获得国家级媒体的认可。

新大洲中国品牌故事 预告篇197.png

国家意志,发出中国品牌最强音

2015年5月8日,经李克强总理签批,国务院印发《中国制造2025》计划,全面部署推进实施制造强国战略,吹响了我国由制造业大国向制造业强国迈进的号角。

新大洲中国品牌故事 预告篇290.png

新大洲中国品牌故事 预告篇292.png

2017年5月10日是中国国务院批准设立“中国品牌日”的第一个庆典日。国务院鼓励各级媒体,在重要时段、重要版面安排自主品牌公益宣传,讲好中国品牌故事,为建设制造强国助力。

2017年7月23日,《中国品牌故事》系列纪录片微电影征选正式启动。

《中国品牌故事》立足央视平台,是以讲述品牌故事、传播品牌声音、提升品牌形象为主题的品牌文化纪录片栏目。

寻找各行业中真正注重品牌、坚守品质、勇于创新的代表性企业,每期节目深入一家企业,用微纪录片/微电影的方式记录一个又一个鲜活的品牌故事,挖掘品牌文化价值,大力弘扬工匠精神。

新大洲中国品牌故事 预告篇553.png

通过中央电视台军事·农业频道、央视微电影频道以及当前数十家主流新媒体平台等全媒体的方式呈现,展示中国品牌在产品研发、设计、生产过程中的创新与坚守,让中国品牌成为当代中国形象的闪亮名片。

巨头同台,新大洲讲述行业的故事

实践《中国制造2025》计划,实现我国由制造业大国向制造业强国转变的过程中,品牌的作用的日益凸显。《中国品牌故事》为中国品牌展示自身魅力提供了一个优越的平台,赢得各行业一流品牌的关注。

小米、格力、大疆、中兴、东风汽车、江淮、阿里巴巴、浪潮、同仁堂、中联重科、三一重工等优秀企业都先后登上《中国品牌故事》,从不同角度、不同行业展现中国制造由大到强所展现出的无限魅力。

新大洲中国品牌故事 预告篇849.png

新大洲是摩企转型第1品牌,其对品质的坚守、对创新的渴望,获得了广泛认可。2016年,CCTV发现之旅《品质》栏目曾专题报道新大洲在品质道路上的不懈探索,高度评价了新大洲对中国电动车行业品质提升做出的卓越贡献。

新大洲中国品牌故事 预告篇956.png

《中国品牌故事》栏目再次聚焦新大洲,将在CCTV-7,CCTV-9,央视微电影频道以及二十余家大众媒体播出专题记录片。

新大洲靠什么多次吸引国家级媒体的关注?本次新大洲又将带来怎样不同寻常的经历?

10月4日我们一探究竟!

    把行业故事讲给全国人听,是每一个有理想、有抱负的企业必须承担的责任与担当。品牌定位耐用、拥有着深厚摩企背景和骑士精神的新大洲,正在用自己行动为电动车行业助力,为品牌发声。


转载请注明来源:http://www.honkiya.net/html/201709/66470.html