20171025日,对新大洲家人们是最重要的时刻,对PRO-M更是辉煌时刻,它见证了数万人对新大洲产品的喜爱!

新大洲π的更高级版本——PRO-M,它在新大洲雄厚的实力下,改变不止一点!

实力不容小觑

 

在电动车行业,新大洲电动车有着深厚的摩企背景,拥有强大的资本实力和技术积淀。

 


   在电动车市场日益饱和的当下,新大洲凭借着过硬的产品品质和对细分市场的专注,成功走上了快速发展道路——今年的π以及即将在双十一众筹的PRO-M就是新大洲提交的完美答卷!

 

大波新品,PRO-M乘势而上

    近年来,新大洲推出了一系列引发行业关注的新锐电动车产品。如电摩中的Ra1000、雷神,功能车中的奔富系列、简易款中的可猛系列、国标车中的金鹰车款等。

 

QQ截图20171107101541.png


    在这次南京展上,新大洲携PRO-M一试身手,更在现场为它设计了智能体验区,获得了不错的关注度。

 

智能不只是说说而已!


     作为2017年新大洲在城市出行中的杰出代表,PRO-M拥有炫酷的外形、出色的配置、精湛的工艺、迅猛的速度,和一键启动、按键开启座垫等先进科技,这些都是新大洲多年来潜心开发、技术创新的体现。


当然最值得一说是还是外形上增添了更多酷炫元素,更加符合年青一代人的口味。大灯图案可以随心所欲的改变。


转载请注明来源:http://www.honkiya.net/html/201711/66659.html